Speisekarte 2025
Vorspeise
Lachs mit Sahnemeerrettich, Salatumlage, dazu Toast | 9,50 € |
Warmes geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Toast | 9,50 € |
Suppe
Tasse Steinpilzcreme mit Kräutern | 7,50 € |
Tasse hausgemachte Hochzeitssuppe | 6,50 € |
Hauptgerichte
Roastbeefplatte mit hausgemachter Remoulade, Salatteller, dazu Bratkartoffeln | 24,50 € |
250g Rumsteak mit Kräuterbutter, dazu Drillinge mit Sour Creme und Salatteller | 28,50 € |
Ein vegetarisches oder veganes Gericht auf Anfrage | € |
Schnitzel vom Schwein, Jägersauce dazu Pommes und Salatteller | 24,50 € |
Garnelen in Kräutersauce auf grünen Bandnudeln, dazu Salatteller | 18,50 € |
Ofenkartoffel mit Sour Creme und Salatumlage | 9,50 € |
Currywurst mit Pommes und Mayo | 9,50 € |
Bauernomelette mit Gewürtzgurke, Schinken und Salatteller | 16,50 € |
Frisch gebratenes Zanterfiet mit Remoulade, Salatteller, dazu Bratkartoffeln | 24,00 € |
| |
Angebot des Tages
Fl. 0,75 l. Grauburgunder Trocken Fl. 0,75 l. Rose von Karl Pfaffmann | 24,50 € 23,50 € |
nach dem Essen ein Gläschen - 2 cl Obstler Birne Firma Senft vom Bodensee | 3,50 € |